Nombre de messages : 710
Age : 30
Date d'inscription : 05/03/2007

1 ére poule (aller) Empty
MessageSujet: 1 ére poule (aller)   1 ére poule (aller) Icon_minitimeMer 6 Juin - 21:39

Age : 30

MessageSujet: Re: 1 ére poule (aller)   1 ére poule (aller) Icon_minitimeMer 6 Juin - 22:56

lyon 0-1 chelsea
1 ére poule (aller) Photo_15

Première mi-temps avec aucun but de chaque coté; très peu d'occasion donc match ennuyant.

1 ére poule (aller) Photo_16

2 ème mi-temps a commencé comme la 1 ère mi-temps c'est a dire ennuyante mais vers la 80 ' éto'o a écupéré la balla dans la défense a piquer un springt et a lober les goal, la balle est retomber sur la ligne et est rentré, un peu apres éto'o fait un tire croisé qui heurte la barre.

analyse du match:match très ennuyant heuresement que éto'o a déboucher ce mtach a la fin.

Dernière édition par le Jeu 7 Juin - 20:04, édité 1 fois
ted=chelsea
ted=chelsea

Masculin
Age : 30

MessageSujet: Re: 1 ére poule (aller)   1 ére poule (aller) Icon_minitimeJeu 7 Juin - 19:26

lyon 0-1 manchester

1 ére poule (aller) Photo10

1 ère mi-temps avec une grosse domination de manchester qui ces installés dans la surface de lyon met lyon a résister jusque au moment ou scholes a centré remise de la tete de anelka pour camonaresie qui e contente de la mettre dans les filet.

1 ére poule (aller) Photo_17
2ème mi-temps un peu plus ennyante met toujours dominer par manchester que le score de la première mi-temps y est rester.

analyse du match:une bonne première mi-temps avec cette grosse domination du coté de manchester met cette deuxième mi-temps un peu plus ennuyant score a la fin du match est de 1-0 pour manchester sur ce but de camnaresie.
ted=chelsea
ted=chelsea

Masculin
Age : 30

chelsa 1-0 manchester

1 ére poule (aller) Photo_18
1 ère mi-temps avec une domination de chelsea mais manchester a eu fait quelque tir met une réalisation parfaite e chelsea qui par de la défense qui vient sur éto'o qui centre en lobant la défense et atterit juste derriere sur adriano qui prend sont temps de controler et de mettre la balla au fond des but.

1 ére poule (aller) Photo_19

2 ème mi-temps un peu plsu séré met manchester n'arrive pas a se crée d 'occasion frenche devant le but donc le score va rester telle qui les c'est a dire 1-0 our chelsea.

analyse du match:match un peu dominer par chelsea en première mi-temps et cette deuxième mi-temps a été plus séré avec la plus grosse occasion de giggs:tir croisé mais le goal la arrèter.

Les match aller du premier groupe sont fini.

MessageSujet: Re: 1 ére poule (aller)   1 ére poule (aller) Icon_minitime