Nombre de messages : 710
Age : 30
Date d'inscription : 05/03/2007

2 ème poule (aller) Empty
MessageSujet: 2 ème poule (aller)   2 ème poule (aller) Icon_minitimeJeu 7 Juin - 20:06

Age : 30

MessageSujet: Re: 2 ème poule (aller)   2 ème poule (aller) Icon_minitimeVen 8 Juin - 19:17

arsenal 0-1 réal madrid
2 ème poule (aller) Photo_20

1ère mi-temps très ennyeuse comme vous le voyer avec aucun tir la possesionun peu plus pour le réal madrid met match très décevant comme mème.

2 ème poule (aller) Photo_21

2ème mi-temps un eu mieu avec ce but de van nistelriol de la tête met apres le réal madrid na pas réussi a sortir de leur défense arsenal a chaque min avait occasion sur occasion.

analyse du match:une 2ème mi-temps bien plus intérésante que la 1 ère match assez séré.
ted=chelsea
ted=chelsea

Masculin
Age : 30

MessageSujet: Re: 2 ème poule (aller)   2 ème poule (aller) Icon_minitimeSam 9 Juin - 13:17

arsenal 0-2 milan ac
2 ème poule (aller) Photo_22

la balle a rebondi sur la tête de totti et totti la refrapé en bicyclette.
2 ème poule (aller) Photo_23

un centre magnifique de shevcheno et totti la reprend en tête plonant qui fini dans la lucarne des but a ven der sar.

2 ème poule (aller) Photo_24

1ère mi-temps avec une grosse domination de milan ac qui marque deux buts grace a totti qui accepte bien le oste que lui a donné C.RONALDO.

2 ème poule (aller) Photo_25

2ème mi-temps un peu plus ennuyant comme le milan ac a fait un bloc en défense juste cette frappe de lampard qui a atterit sur le poto a inquiété bouffon.

analyse du match:cette bonne première mi-temps avec cet incroyable totti a laisser la 2ème mi-temps ennuyante.
ted=chelsea
ted=chelsea

Masculin
Age : 30

MessageSujet: Re: 2 ème poule (aller)   2 ème poule (aller) Icon_minitimeDim 10 Juin - 11:48

réal madrid 0 -0 milan ac
2 ème poule (aller) Photo_26

1ère mi-temps très séré qui fait un match avec très peu d'occasion donc cette 1ère mi-temps ennyeuse.